Kraftway и "Рэйдикс" представляют новую линейку отечественных СХД с рекордными показателями производительности и отказоустойчивости

06.06.2016

Российский разработчик программного обеспечения для систем хранения данных (СХД) "Рэйдикс" заключил партнерское соглашение с компанией Kraftway, одним из крупнейших в стране разработчиков и производителей доверенных платформ с интегрированными средствами защиты информации. Компании Kraftway был присвоен статус Золотого Партнера "Рэйдикс" в категории “Вендор СХД”.

В результате интеграции на рынок выходит уникальный комплексный продукт  ̶   отечественная доверенная СХД, объединяющая современные доверенные платформы Kraftway с интегрированными средствами защиты информации и инновационные технологии RAIDIX. Компания Kraftway объявила о создании новой продуктовой линейки систем хранения данных на базе ПО RAIDIX, которое позволяет создавать как СХД начального уровня, так и высокомасштабируемые, оптимальные по стоимости дисковые хранилища большого объема.

Новая линейка СХД Kraftway включает системы начального (отдела предприятия), среднего (департамента) и старшего (масштаба предприятия) уровней. Системы отдела предприятия обладают очень привлекательной ценой. СХД уровня департамента демонстрируют хорошую масштабируемость (до 500 дисков) и высокую отказоустойчивость. Максимальная емкость многоконтроллерных кластерных систем старшего уровня может достигать 17000 ПБ, а производительность  ̶  рекордных 4 ГБ/с. Совместные решения компаний "Рейдикс" и Kraftway не уступают зарубежным аналогам, при этом позволяют сэкономить до 50% бюджета на внедрение и поддержку СХД, являясь наглядным примером эффективного импортозамещения в области информационных технологий.



Посмотреть архив